Огород

Виктория Королькова
А у нас есть огород,
там вкуснятина растёт:
сладка ягода малина,
черноплодная рябина,
репа белая, морковка,
и горошек вьётся ловко
по рябиновой тычинке,
по зелёной ковальчинке.
Яблоки растут и груши.
Бабушка их в печке сушит,
чтоб зимой варить компот -
витаминов полный рот.
Летом я туда поеду,
чтобы бабе помогать.
Ягод мы нарвём к обеду,
с молоком будем хлебать.

     08.18.