Назначьте встречу при Луне

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2018/07/20/4265

Ах, сударь, помнить ли мне надо Вас?
Ведь в будуар мой, давно Вам хода нет,
Окончен бал, не нужен ловелас,
И не скрывая, даю я свой ответ.
Погасли к Вам все мои порывы,
И теперь не разбудить во мне любовь,
Моё сердце не для Вас раскрыто,
Чувства охладели, не зажечь огонь.

Неужели Вы забыли клятвы?
Что когда-то трепетно давали мне,
Вспомните все страстные объятья,
Что горячо дарили при Луне.
Ловили каждый жест мой, каждый взгляд,
За мной бродили ангельскою тенью,
Говорили: "Люблю Вас - Ваш наряд,
Не подвергая ничьему сомненью".

Ах, сударь, давно ушло всё в лету,
Отшумел уже весёлый карнавал,
Ловеласом бродите по свету,
Ищите, чтоб кто-то Вас очаровал.
Я Вас принцем видела когда-то,
Вы ко мне спешили на белом коне,
С букетом красных роз с душою свято,
Быстрее ветра, летя на скакуне.

Сударь, не терзайте мою душу,
Забудьте все любовные свиданья,
Вашего покоя не нарушу,
Выброшу из сердца ожиданья.
Я прошу, простите мою дерзость,
И не вспоминайте больше обо мне,
Навсегда забудьте мою верность,
Коли нет - назначьте встречу при Луне...