Сандер Алков, не огорчайся

Саша Трубников
Сандер Алков, не огорчайся. Всё это нужно только нам.

Хоть самому себе признайся: немногочисленным друзьям


Экспромты эти посвящаем. Тем, кто действительно поэт.

А в общем, время убиваем, которого почти что нет.


Ты по совсем другому делу в Стихиру некогда зашёл.

И потому, на сайте смело  ВЕДИ СЕБЯ НЕХОРОШО.


Ты отпускаешь комплименты, свой слог высокий применив…

Нет. Занимаешься не тем ты, и твой не в этом эксклюзив.


Ты – гений матерного слова! Пока возможно, славу куй.

Мир, с виртуозностью Алкова, словами хлесткими волнуй.


Рисуй фривольные картины, смеши стихировский народ.

Ты - импозантнейший мужчина, свободы слова патриот.


Тебе, поэт, и лира в руки. Но благодарности не жди.

Твои частушечные «штуки», как развесёлые дожди,


Песок пустыни орошают. Всегда перчёное в цене.

И оттого, что моськи лают, твой рейтинг вырастет втройне.


Тебе успех я предрекаю. Да! Вот ещё, чтоб не забыть:

Я предложенье принимаю рай твой Карибский посетить


Ты без меня побудь пока что. Гамак мне мягкий приготовь.

Я, как и ты, настроен пляжно, питая к тропикам любовь.


А если яхта есть – тем паче. Я к приключениям готов

И к обитанию на даче, где капитан - Сандер Алков.