СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ПРИЕХАЛИ!
Поехали наши люди, отдыхать в …Болгарию!
Отдохнули-позагорали, поели таратор…и там остались!
Нет, вовсе не из-за супа! Опять там, катавасия с билетами!
Они-билеты эти, как оказалось-недействительны!
Странно, как только наши, лучшие люди едут заграницу,
так начинается…Прошлогодняя и позапрошлогодняя... кадриль!
Ну, вам же, русским языком писали, что:
Отдыхайте ДОМА! Имеется ввиду в КРЫМУ!
Ну, на худой (не побоюсь этого слова) конец, в Сочах!
А вы всё норовите, туда, за кардон, шмыгнуть!
Как говорится: Курица не птица-Болгария не…!
Хотя, сейчас…???