Не фантом же...

Геннадий Морозов 4
Не фантом же та женская суть ,
Что ввергает так Вас постоянно ,
А фантом - это лёгкая грусть
От неё не избавиться рьяно ....

У фантомов прелестная суть
Это боль и не боль ,расплата ,
Как не бил бы себя ты в грудь
И не мучился этой растратой ...

Не жалеть же о прошлой строке ,
Что случилась и так сочинилась
Это то ,как синичка в руке
Это всё ,как от бога милость ...