Опустеет наш солнечный пляж!

Вирония Вальс
Читать с Внутренней Улыбкой -
Дуновения Ветерка,  Будды,  Джоконды!

Очень много несказанных слов,
Рыданий и детских восторгов!
Пред тобой приоткрою покров-
За туманом тайны чертогов.

Солнце светит, но лето уйдёт
Говорят се мудрость природы,
Осень дышит и ветер зовёт -
Дожди, бури, шторм, непогоды.

Опустеет наш солнечный пляж,
Зашлёпает дождик по лужам,
Мы закончим курортный вояж,
Улетим в Москву, в снега, к стужам.

8 48 29 08 29 08 2018

Я с виронической улыбкой

Море рядом, а я валяюсь на диване - в поэтической нирване!

ФотоТворчество Виронии Вальс. 12 08 2018. Крым. Ласпи.
Слова навеяны Музочкой Вчера 28 08 2018 Крым. Евпатория .
_________________________________________
Дорогая Вера!
Как это близко моим чувствам!
Спасибо за созвучие душ!
Сердечно, Ваш Михаил

Михаил Гуськов   26.12.2018 08:11

_________________________________________