Мы хотим жить счастливо

Горный Хрусталь 2
Предлагаю вашему вниманию
Мою скромную переделку песни:

DINU MAXER - Te Blestem Sa-ti Fie Bine!
https://www.youtube.com/watch?v=bdEoVjZpkP8

Плачешь ты когда родился,
Мама с папою гордятся,
Сделан шаг с трудом, он первый,
Жизнь полна любых мгновений
Вот и школа - первоклассник,
День сентябрьский - это праздник,
Познаешь мировоззренье
Продолжается ученье

ПРИПЕВ:

Все хотим мы жить красиво
Быть в достатке и счастливы,
Чтоб любить и быть любимы
В мире Господом хранимы
Все хотим мы жить красиво
Быть в достатке и счастливы,
Чтоб любить и быть любимы
В мире Господом хранимы

Выпускной, звонок последний,
День запомнится тот летний,
Открываются дороги
И подводишь ты итоги
Дом, семья, с душой работа,
Жить, творить всегда охота,
Чтоб здоровье не хромало
И судьба не заметала

Все хотим мы жить красиво
Быть в достатке и счастливы,
Чтоб любить и быть любимы
В мире Господом хранимы
Все хотим мы жить красиво
И, чтоб были мы счастливы,
Чтоб любить и быть любимы
В мире Господом хранимы

Незаметно грянет старость,
Хорошо, если, сложилось,
И друзья, родные рядом,
Что еще для счастья надо?

РЕФРЕН

Спасибо авторам и исполнителю
Прекрасной песни и видео!