Выставлен счет

Михаил Астер
Так и живём
Бродим и блудим
Ночью и днём
Слабые люди

В стужу и зной
Молча и громко
С верой слепой
Как у ребёнка

Что впереди
Бог его знает
Сон бередит
Рана сквозная

Рана души
Хлеще гангрены
Жизнь не спешит
После измены

Время течёт
Вязко и пусто
Выставлен счёт
Плата за чувства.

28.08.2018 Г.