Умчаться скорей бы из города к синему морю...

Лотта Неизвестная
Умчаться скорей бы из города к  синему морю,
Где пенится круто волна, ударяясь о скалы.
Туда, где крылатые чайки кружат над водою
И будут шептать о любви мне волшебные травы.

Где утром игривое  солнце меня приласкает
Окутав июльской жарой мои хрупкие плечи.
В то время, как в городе люди от зноя страдают
И утром  спешат и спешат, все на новые встречи.

Умчаться туда, где дымок от костра зазывает
Где громко цикады поют и поют до рассвета.
Где звезды так ярко и красочно в небе сверкают,
А в небе ночном так незримо кружится Планета.

Умчаться туда, где я буду на вольном просторе,
Где страстный  Июль меня негой своей обжигает.
Ведь где-то давно заждалось меня синее море,
Которое нежной волной меня вмиг обласкает...