Летний рацион

Наталья Родивилина
Почему у пауков
Нет зимою гамаков –
Мне понятно, не секрет:
Их самих зимою нет!

А вот осенью вокруг
Каждый трудится  паук:
Гамаки себе плетут –
Паутинки там и тут.

Но я что-то не пойму:
Летом нет их почему? -
Паутинок если нет,
Не поймается обед!

Я решил,  одно из двух:
Летом мало вкусных мух
Или летний рацион –
Состоит из  травок он!



Картинка из интернета