Люблю тебя

Гилязов Эльмир
Пойми одно, тебя люблю;
Тобой живу и обожаю,
И не отдам я не кому,
и верю, что не потеряю.

Тебя хочу, одну хочу...
Тебе я часто улыбаюсь,
Порою где-то я грущу,
Горжусь тобой и восхищаюсь.

Я так люблю тебя не скрою,
Тебя желаю я сейчас,
Я опьянен твоей красою,
Тебе не нужно громкиз фраз.

Ведь ты и так все это знаешь,
Тебя ласкаю нежно я,
И с головы до ног целуя,
Ты вся, как некогда моя.

Ты для меня кусочек рая,
Блаженство я дарю любя,
Тебе так нравится я знаю,
Тебя люблю, одну Тебя;