Осень

Татьяна Широкова 4
Закружилась осень в разноцветном платье,
И кружатся в танце холод и ненастье.

И дожди печально барабанят в окна,
И бегут слезинки по осенним стеклам.

А душа не хочет расставаться с летом,
А душа тоскует по теплу и свету.

Закружилась осень в разноцветном платье,
Вместе с ней кружатся холод и ненастье.