Всё суета сует

Халилова Надежда
"Что будет, то будет и...нет ничего"
Сует суета жрёт всех до одного?
Сойди с кругов этих и будешь смирен
Старайся говеть и прими Христов плен!
Тогда тебе по боку будут реформы
Когда выберешь чернецов униформы
И сеют, и пашут, и урожай жнут
Оставив суетности пошлый галут!
От мудрости в мудрость переходи
Свет впереди, тьма позади, учреди
И будет покой и согласие в душе
На небе седьмом в экономэтаже!