Мне бы надо...

Вадим Виноградов
Мне бы надо, да я не сумею.
Распять совесть
На кресте.
Растоптать никого не посмею.
С верой я
Во Христе.

Мне бы надо забыть о морали.
К счастью я
Не смогу.
На погибель шли и умирали.
За нее,
Я смогу.

В мире этом наверно бы надо.
Растоптать
Свою честь.
Из души изгнать Бога бы надо.
И спустить
С цепей спесь.

Мне бы надо, да я не сумею.
И страдаю
Но терплю.
На судьбу, что мне их посылает,
Не ропщу
Не кляну.

Не хочу! Не смогу, не посмею!
Распять совесть
На кресте.
Я дойти до конца с ней желаю.
С верою
Во Христе.