Вуайеризм

Валерий Кулик Васильевич
ВУАЙЕРИЗМ

Народ на
Сладенькое
Подсадили.
Вот и белье
С душком,
Народу
Стало
Нравится
Смотреть
В прямом
В эфире.
Вуайеризм,
Какой-то,
Да и только:
Знать, кто
И с кем?
И за ночь
Сколько?
Вся эта чушь
Красивой
И блестящей
Конрабандой,
Преодолев
Границы
Здравомыслия
Штурмуют
мОзги вместе
С пропагандой.
     ***
    ВКВ