Чайник

Михаил Пушкин 68
На чайник смотрю
Он грустный стоит
Фиалки засохли
Душонка болит

Да времечко было
Был водкой налит
Ответь на вопрос мне
Ну где ж Айболит

Смотри телевизор
В двенадцать часов
Там двери закроют
Уже на засов

И чая не будет
Нести будут бред
Что надо работать
И в семьдесят лет

И чайник вдруг треснул
От этой тоски
Заварки не будет
До скорбной доски