Чары! К влекущей! К доброте!

Серж Пьетро 1
  Trahit sua quemque voluptas.
[Тра`хит   су`а   квэ`мквэ   волю`птас ]
Всякого влечёт своя страсть.
   /Мнение Вергилия. Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./

  Ты  очаровываешь не только потому, что красотою наслаждаешь,
Ты ласкою и добротой своею восхищаешь!
И ничего прекрасней нет, дороже и милей,
Чем слушать Твоё сердце, ощущая чары нежности Твоей!
В Твой мир прекрасного спешу, к возлюбленной моей,
Где всё влечёт к волшебной доброте Твоей!