Не молчите, говорите...

Игорь Новоженов
Не молчите, говорите,
Мир словами покорите,
В красоте строфы парите.
И других воспламените.

Если можете конечно,
Мысли выражать успешно,
Что ж бросайте, только нежно,
Ваши искры безмятежно…

Были ваши, стали наши,
Превратились в персонажи.
Чтоб звучать на вернисаже,
Их отчистим мы от сажи.

Щеткой смоем наносное,
Чуть подправим основное,
Сложным сделаем простое,
Смыслами набьем пустое…

Угол сгладим непременно,
Чтобы было современно.
И спокойно, постепенно,
Все слова увидят сцену.

Ах, не то сказать хотели,
Долго мучились, потели?
И не спали, и не ели?
Неужели, в самом деле?

Ваши друг, старанья тщетны.
Людям эти бредни вредны.
Все они весьма конкретны,
Потому вообще запретны!

Так что, радуйтесь покуда,
Вам позволили мы чудо.
Ну, какой же вы зануда.
Выметайтесь-ка отсюда!!!!