Я не ревную

Сергей Суворинов
Я не ревную тебя к счастью,
Оно дано на долгие года
И сколько б не было препятствий,
Развеем ветром их мы без следа.

Я не ревную тебя к детям.
Их двое и они — мои,
Как самый лучший дар на свете...
Ты подарила их в любви.

Я не ревную тебя к жизни,
Она у всех только одна.
И, если кто-то будет лишним,
Распорядится с ним судьба.

Тебя к себе я не ревную,
Какая в этом действе суть?
Когда ты рядом — я целую,
А нет тебя — мне не заснуть.

Коварны ревность и измены...
Они без сердца. Манекены.
08.2018г.
На фото нам 100 лет