Хуже - лучше

Алексей Думцев
я знаю, ты лучше, чем думаю я
и есть кричащая правда
в пламени красном живого огня
я жду бесконечное завтра

я жду, что наступит рассвет
и ты наконец обернешься
и примешь мой искренний свет
и просто в ответ улыбнешься

я хуже тебя, но могу предложить
пройти со мной жизни дорогу
и просто вместе счАстливо жить
забыв про печаль и тревогу

и был бы я каменным, старым мостом
надежным, в огне не горящем
могу быть робким, осенним листом
могу быть дождем моросящим

я книгой с романом бы был интересным
из фильмов - крутой боевик
с сюжетом нервным, правдивым и честным
с мистической тайной дневник

я был бы всем, чем только захочешь
каким пожелаешь кадром кино
игристым, крепленым, сухим если хочешь
хоть белым, хоть красным вином

я знаю, ты лучше, чем думаю я
поверь, это чистая правда
я для тебя стану светом огня
в котором рождается завтра..