про Аннушку...

Вячеслав Новиков 2
Не пускайте Аннушку за маслом,
Это для России так опасно!
Тут везде трамвайные пути,
Невозможно просто обойти

И смотрите, чтобы иностранец
Как бы он не выглядел, засранец,
Не давал путям трамвайные повод
Сомневаться:Анна? или Воланд?