От Вольфганга Гетте до Уинстона Черчилля

Лев Постолов
ДО ВЫБОРОВ и ПОСЛЕ.

         «На земле
          Царит род людской -
          Поныне издавна.
          Но жизнью того рода
          Правит Сатана».

                Вольфганг ГЕТТЕ, «Фауст».

По всей земле
То постоянно видим мы,
Как перед выборами
СТЕНЫ говорят с ЛЮДЬМИ
А после выборов, -
(Земля - бессудная,
Не зря ведь говорят!), -
Со СТЕНАМИ вновь
ЛЮДИ говорят.

          
          «Демократия - не лучший вид организации общества,
           но до лучшего человечество, увы, - не придумало».

                Уинстон Черчилль.

       29 августа 2018-го года.