Мы помним тебя, Раиса...

Валентина Денисович
                Уже два года нет рядом с нами Раисы Зиминой 2 -
                талантливой поэтессы, светлого человека, верной
                и надежной подруги, но её стихи продолжают жить...
                Царствие небесное р.Б. Раисе...

Заметно повзрослела внучка
"С глазами цвета спелой вишни..."*
Бегут года и дел текучка -
Примета повседневной жизни...

Но рядом нет тебя... два года,
А кажется, расстались только...
Дождём с утра скулит погода
И отдается в сердце болью...

Как много в строчках многоточий...
Как тяжко на века прощаться...
Твои стихи - живые строчки
Дают возможность пообщаться...

29.08.2018 год

* «Глаза цвета спелой вишни...»
http://www.stihi.ru/2013/11/13/3904