Помним и любим! Памяти поэтессы...

Людмила Гусева 3
Был человек
И нет человека
Жизнь пролетела,
Словно комета…

Мучилось тело,
Сердце пылало,
Время пришло,
Человека не стало...

Но, нету забвения,
Светлую память
Оставил поэт,
Уходя, на прощание!

Помним и любим,
Рая, тебя!
След твой горит,
Нам радость даря…

Звёздочкой яркой
Сверкнула… Угасла…
Но прожила ты,
Раиса, прекрасно!
 ~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня два года, как
нет с нами прекрасного
человека и поэта
Раисы Зиминой:
http://www.stihi.ru/avtor/kbcndtyybwf
  -----------
Рецензии:
Звёздочкой яркой теперь с небесами.
Ну а стихами останется с нами.
(Марина Улыбка)
   ~~~~~~
Живем, творим, надеемся, мечтаем,
Пока в душе есть силы, сочиняем.
Но наша жизнь, увы, не бесконечна
Приходит время, улетаем в вечность.
Пусть помнят на земле, не забывают.
С улыбкой и с любовью вспоминают!
(Татьяна Нистюк)