Выход в Пустынь

Халилова Надежда
Гляжу на Христа - укрепляюсь
По краю хожу острия ножа
Под иго Христово склоняюсь
Стряхнув мирское ярмо кутежа
На выход из той круговерти
Что в омуте гиблых затей
Там верно кублятся черти
С потоком лженовостей!
Живу в мирУ, но не от мира
Пожалуй уйду в монастырь
Пусть там замолчит моя лира
Хромому, ведь нужен костыль!