Вдохновляясь красотой...

Любовь Самойленко
Признаюсь,  люблю  рябину.
Вдохновляясь  красотой,
Я  её  впишу  в  картину,
В  фон  влюбляясь  золотой.

Глажу  ягоды –  рубины…
В  сентябре  уже  красны.
Ах,  моя  судьба – судьбина!
Красотою  дни  полны.

И  пишу  я,  и  рисую…
Познавая  жизни  суть.
Ошибаюсь  и  рискую…
Свой  прокладывая  путь.