Вчерашние грёзы

Андрей Вороновский
Напряженье повисло на вдохе,
Небеса вновь пылают огнём,
И, наверное, быть катастрофе,
Если мы снова будем вдвоём.

Если снова окажемся вместе,
То ничто не удержит меня,
Ты ко мне станешь чуточку ближе,
Обнимая меня и кляня.

Проклиная за бремя разлуки,
Проклиная за долгие дни,
Я возьму тебя снова на руки,
В небе вновь запылают огни.

В небе снова появятся звёзды,
И подымется снова луна,
Воскрешая вчерашние грёзы,
Что казалось, ушли навсегда.