Я откровеньем не примусь...

Ольга Виль
Я откровеньем не примусь
Терзать твоё воображенье.
И восстанавливая грусть,
Сама с собой веду сраженье.

И для чего, я не пойму,
Самокопанье допускаю?
Сама себя я не пойму,
Да и тебя не понимаю.

Все мнится, вдруг ты улетишь.
Ведь так уже не раз бывало.
Оставишь пустоту и тишь,
Как послевкусье после бала.

Август 2018 г.