я люблю осенних дней печали

Виктор Пугачев
 Разметало листья по полянам
 И дождем холодным по душевным ранам
 И туманов утренняя проседь
 Мы с тобой расстались в эту осень
 
 Те дорожки и тропинки наших весен
 Мы забыли,заблудились у трех сосен
 Разошлись ,чтобы навеки не встречаться
 И разлукой горькой утешаться

 Я люблю осенних дней печали
 Мрачных туч,чернеющие дали
 Крики птиц в вечернем поднебесье
 Как грядущих перемен предвестие..