Ты не услышишь...

Галина Приемская
Как преображается
Природа!
Как же осенью
Природа хороша!
Солнце ярче
Светит с небосвода!
Синей лентой
Плещется река!

Вот, уже рябинка
Покраснела!
И калинушка
Ещё горька!
О любви тебе сказать
Я не посмела -
Далеко живёшь!
Ты - не услышишь!
Не услышишь ты
Наверняка...