Наслаждайся жизнью!

Щербинский Валерий Иванович
Подбирай людей, как обувь, вещи, продукты.
Чтобы не давили, были к твоей душе, и соответствовали вкусу.
ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ - НАСЛАЖДАЙСЯ, А НЕ ОТРАВЛЯЙ СЕБЯ!