Уезжаешь

Игорь Кедо
Зовёт тебя в город работа…
Пусть город не за горами,
Скрывается за поворотом
Автобус, мигнув огоньками.

И крутит ненастье коленки,
И желтые листья десантом…
Подушка и место у стенки
Опять на пол года вакантны…



Фото из интернета