Прощание

Тим Волков
Ты уходишь, не прощаясь.
Мне тебя не удержать.
Тёплым светом обольщаешь,
На заре велишь не спать.

Поцелуй твой жаркий помню,
Он прожёг меня насквозь.
Будто брошен был я в домну –
Пусть и свиделись мы вскользь…

Моря нежное дыханье
Остужало, берегло.
Волн живое колыханье…
Мне взгрустнётся о былом.

В облака-шелка укутан,
Я храню твои дары.
И невидимым маршрутом
Я ищу твои миры.

Не стереть и не изгладить
Оттиск, выжженный во мне
Зноем, чарами и статью,
Что явились, как во сне.

Ты придёшь и, как ребёнок,
Брошусь я навстречу враз.
И вдохну тебя привольно,
И не нужно будет фраз.

29 viii 2018

Je pense a toi...
Ou es-tu, que fais-tu ?
Est-ce que j'existe encore pour toi ?