Давай уедем...

Алексей Копейкин 2
            

Давай куда- нибудь уедем !
Туда где, люди не живут.
Где ходят бурые медведи-
Мы создадим себе уют.

Под чашей неба дом построим.
Он будет светел и высок,
В нём хватит места нам обоим-
Наполним счастьем уголок !

Гостями в доме станут птицы.
Мы будем их кормить с руки.
И вечерами, у водицы
Закружат в вальсе мотыльки...

А по утру, как только солнце
Взойдёт над сонною рекой,
Я распахну пред ним оконце
И чай поставлю травяной,

В котором собран запах лета,
А так же детские мечты...
Давай уедем на край света:
Там будем только Я и ТЫ !