А в окно заглянула осень...

Темный Маэстро Фолен
А в окно заглянула осень,
Плеснула в стекло дождем,
И на утро тумана проседь,
Все укрыла своим плащем.

И листва разгоралась багрянцем,
Где - то охрой расцвечен лес,
И казалось чего же бояться,
Если осень пора чудес.

Только вот, не верится в чудо,
Слишком много на сердце ран,
И какая - то боль. Откуда?
В небесах бьет гроза в барабан.

Тихо шепчет гуляка ветер,
Новых сказок плетет узор,
Только кто же сможет ответить,
Почему наша жизнь, как сон?

И добавив в палитру красок,
Осень новый рисует пейзаж,
Не сбылось, так наверное надо,
И скользит вновь судьбы карандаш.

А в окно заглянула осень,
Плеснула в стекло дождем,
И на утро тумана проседь,
Все укрыла своим плащем...