Напряжённая ситуация

Виктор Козлов-Самарчанин
В суете неурядицы лет,
Я попал в лабиринты банальные.
Оскудел постепенно бюджет.
Жмут проблемы меня тривиальные.

Мне приходится думать, гадать
Над остатком дальнейшего времени.
В ситуацию глубже вникать,
Опасения вдруг преждевременны.
- - -
29.8.2018
A small debt makes a debtor, and a great debt makes an enemy.