Любовь струится...

Ната Воскресенская
Что радует вас просто так?
Луч солнца, заглянувший к вам
Или те письма, что хранит давно чердак?
Там память чудных дней! Открой, Сезам!

Хочу я заглянуть в ту давнюю страну,
Которая хранит любви моей страницы.
И с благодарностью к Источнику прильну
Тех светлых дней, где до сих пор Любовь струится...