Я в Высоких Мирах наточила перо

Раиса Мельникова
Я  в  Высоких  Мирах  наточила  перо.
…Наточила перо и  пишу.
Я на грешной земле с  золочёным пером
Правду-истину  жизни  ищу.

А  грехов! А  грехов! –  Боже  мой!  Боже  мой!
Как  Земле  удержаться  средь  звёзд?
Я  спасу  Шар  Земной  золочёным  пером.
…Не  снесли  чтоб  его  на  погост