Кому верим? На свой большой бордово-синий...

Валерий Беседин-Краснов
             Бордовый - цвет Внутренних Войск МВД (ВВ)
             Синий - цвет НКВД и КГБ

Куда ты катишься Россия
В канаву, грязь или болото?
Тебя напяливает кто-то
На свой большой бордово-синий!

Кому доверила судьбу ты?
Чекистской крови двум придуркам?
Лжецам по всем моральным меркам,
С опустошить карман заботой!

Они с улыбкой в зомбо вести
Твердят про рост народа блага
Народ поверил им — бедняга
Теперь все плохо — заплатите.

Народ! Ты долго  будешь верить?
Терять, терпеть, мечту лелеять?
Когда ж, расставшись  ты  с кроватью,
Чугунной  их  огреешь мерой?