Новой книгой для чтения постоянного

Федор Михайлюк
Со страстями своими не справимся будем жить и работать опять у Богов под пятой, разумными стать очень сложно надо будет думать сначала о последствиях, а потом делать, решенья принимать - не наоборот…

Приходя к больному ещё, Гиппократ говорил нас трое; - Ты Я и твоя болезнь, (бывает и привычка дурная) – Ты с кем, если Ты с болезнью своей, я тогда тебе не помогу, если ты со мной мы попробуем избавить от неё - Тебя…

А дальше и, кроме этого, обряд был жертвоприношения Богам с просьбой избавления и ожидания подсказки (просветления) – если хотите, какими травами и средствами лечить больного, может он наказан за свои деяния в жизни этой и обречён болезнью на страдания, за прегрешения совершённые в жизни предыдущей или за свои деяния сегодняшние, а лекарь в промысел Божественный вмешался и было место целый остров, где лечились тяжело больные и молились, а на доктора учились люди молодые…

Не связанные вроде между собою факты, есть время «Кали Юга» когда Боги от Мира людей отворачиваются, предоставляя нам право самим решать, что делать и как поступать, и знания по крупицам собранные теряются на века!!!

Сколько нам ещё дано возможностей, не справимся со своими страстями, будем опять жить и работать у Богов под присмотром, разумными стать очень сложно…

А исходя из последних предположений учёных; - Они все же работают - мы информация записана химически и в гены вложена, что от папы с мамой нам достались, сейчас любят добавлять бесплатно – об этом вы спросите у своих родителей и родственников, как вы им достались, хлопотно или по случаю, а родившись до совершеннолетия мы книгу эту читаем с вами – своё формируем тело в формы достойные восхищения иль порицания, согласно традиции – и строем в книгу общую судеб пишем уже сами резюме, чтобы всё детям и поколениям передать новой книгой для чтения - предрасположенностями их награждая, конкретно - нами испытанными в приключениях, родителями и родственниками добытыми с травмами и пережитыми удовольствиями!!!