Бессмертный

Манас Седьмица
Всё опадает, разрушаясь
И в смерти здесь теряясь,
Легко забыть, кто есть такой:
Бессмертный, вечный и живой.

Познать его тут поспеши,
Он обитает лишь в тиши.
Вокруг него блаженство, свет
И тонет в истине ответ.

Он заключён внутри тебя
И откликается любя
На каждое движенье -
Сознанья нового рожденье.