Какое ясное небо над головой...

Мария Соловьева 4
Какое ясное небо над головой...
И в мыслях кинопленкой ты.
Я снова вне ринга, ведь мне не впервой
Порвать на части все мечты.

Я вновь проигравший до начала борьбы
И поднимаю белый флаг.
Прошу пощады у самой Судьбы.
Наверно, без тебя никак.

Давай поиграем в любовь-нелюбовь?
То вместе мы,то снова врозь.
И отравляя крепким ядом кровь,
Воткнем слова как ржавый гвоздь.

Какое ясное небо над головой.
И больше мне не снишься ты...
Я снова свободен, ведь мне не впервой
Порвать на части все мечты.