Как же зло это остановить?

Татьяна Лепилина
Расплескалось огромное море,
На берег песчаный плещет,шумит!
В этом мире так много
И счастья,и горя!
Нет весов тех,которыми
Это горе измерить!
Почему же,не всем мирно
Хочется жить?!
Жить без лжи,
Не разжигая вОйны,страдания!
Отчего столько зла,отчего?!
Столько мелких песчинок!
Столько судеб людских,
В них так много
И счастья,и горя!
Как же нужно людей не любить -
Обвинений лживых - "море"!
Как же зло это остановить?!