Я знаю, что пройдет и это...

Галина Буйкина
Я знаю, что пройдет и это,
И снова с гор сбегут ручьи,
Подарок получила летом -
Кусочек счастья и любви.

Благодарю судьбу за чудо,
За свет, за этот счастья миг,
Я вспоминать ту встречу буду,
И в сердце все это хранить.

27 августа 2018 г.