Весна прорвалась сквозь духи

Елена Зеленина 8
Весна прорвалась сквозь духи,
И моментально,
Сентиментально от протянутой руки,
От всей тебя сентиментальной.

Два облачка качнулись за окном
За занавеской.
И ты, и я вздохнули о былом
Почти по-детски.

А после таяли в рассвет слова,
Дрожа печально,
И голова, кружилась голова
Сентиментально.