о том чего не будет завтра...

Вячеслав Новиков 2
Не будет завтра ничего,
Решает здесь не он, а некто-
Россия выглядит проектом
Где много есть ещё чего,
Чего не съесть в других объектах -
Там не осталось ничего...
Там демократия сплошная,
Сплошной для всех либерализм,
Пустыня там... И реет знамя-
Здесь победил капитализм!

И завтра снова победит,
Хоть кто то хочет сделать вид
Что он с народом...
Но народ долгенько что то тут живёт
А где ж жить тому кто некто?

Россия-мировой проект,
И пусть останется проектом...