не с тобой

Галина Астафьева
Я как будьто опять
в белом платье,...
Только вот не с тобою,
Мой милый.
И опять не в твоих
я обьятьях,
Не с тобою опять я,
Любимый.
Ты дарован мне богом,
Иль адом?
Не пойму,
Где тебя искать мне.
Ничего мне дороже не надо,
Чем твоих нежных рук
 обьятья.