Любовь

Агний
"Мой запах остается в волосах 
И не убьет его шампунь и мыло, 
Мне не забыть того, что было, 
Того, что победило страх. 

Нам нравилось играть с губами 
И скинуть груз нависшей страсти, 
В постели выбирали сами 
Всю меру слабости и власти. 

Рисуя пальцами по коже 
И оборачивая вспять 
Тела, застывшие на ложе... 
Я так хотел тебя познать... " 

Везде любовь друзей находит, 
Мой автор от тоски по лесу бродит 
Или в кафе сидит... 
Сейчас писать вроде не в моде, 
А он пьет кофе и строчит. 

Чудесная натура человека 
Нажившее в искусство отдавать, 
Как думаешь, поставить точку? 
"Я так хотел тебя познать... "