Книга жизни

Сергей Газин
                «Предназначение твоё
                на земле и в мире: читай!»
                Павло Загребельный «Роксолана».

Читаю везде постоянно
Все знаки в глазах и в огне,
Следы на траве и на камне, –
И ночью на светлой Луне.

Весь мир наш – раскрытая книга,
Читать заповедано нам.
Читай! – до последнего мига,
И в сердце откроется Храм!

2014