Кровавый снег - горячий лёд

Андрей Марьин 2
Фурор в сегодняшней программе.
У кассы склока за билет.
Из - за чего? Смотрите сами,
там в "бальных" - я и табурет.

Так и объявлено заранее.
Четвёртый выход, главным вслед.
Мне не помочь словами маме.
Её мне в помощь раритет.

Наш дирижёр сболтнул в Канаде,
что мы в хоккее и коньках,
престижа собственного ради,
любых "раздавим" "в пух и прах".

Ну надо ж этому случиться!
Канадцы с хором и в Твери!
Мне не лицо спасать, а лица,
что тычут в спину из двери.

Я говорил, что не умею!
-"Ты всех моложе!" - хор поёт.
Обнять кушетку бы скорее.
Кровавый снег - горячий лёд...